绿色畅想—绿色福大DIY
日期:2012-04-14 阅读次数: 作者: 来源:

4月14日,由环境与资源学院团委学生会主办的环保文化系列之绿色畅想—绿色福大DIY主题活动在生活一区举行。

活动现场分为展览区和绘画区。展览区展示各学院制作的一共十七个模块的福大立体模型,并且工作人员邀请过往同学参与活动,绘画自己心中的印象最深刻的福大一角。此次活动现场气氛活跃,通过同学们的评比,各学院制作的模型共评出“霸气外漏奖,鬼斧神工奖,万众瞩目奖,孤独求败奖,惟妙惟肖奖,最佳人气奖,最具创意奖”八个奖项以及九个优秀奖。绘画作品评出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名。化学化工学院以其新颖,富有创意的作品——南门的池塘绿化创意,获得了二等奖的好成绩。

此次活动,各学院参与人员通过不同的方法表现绿色福大的主题,让绿色校园更深入学子们的心。

文/染风涵   图/陈荣志