光催化研究所2011年迎新师生联欢会
日期:2011-10-24 阅读次数: 作者: 来源:

10月23日下午,光催化研究所2011年迎新师生联欢会在怡山校区工会一楼舞厅举行,研究所全体师生员工欢聚一堂,欢迎新同学的到来。

所长付贤智院士首先向来自全国各地的新同学表示热烈欢迎,欢迎他们加入光催化研究所大家庭!并介绍了研究所概况,激励同学们刻苦学习,努力钻研,并对同学们如何树立勤奋严谨的治学精神,培养诚实合作的人格素质提出了具体要求和希望。最后,付老师衷心祝愿所有新同学生活愉快、学业有成!

随后,欢快的舞蹈《WAKAWAKA》拉开了联欢会的帷幕,陈旬老师、戴文新老师和林森老师的倾情献歌,《等不到的爱》、《你是我内心的一首歌》、《新贵妃醉酒》、《谢谢你的爱》和《剑雨浮生》等优美动人的歌曲,热情奔放的男生舞蹈《Hold 住舞》、精彩的相声《挑战主持人》、《文科生理科生》、深情的朗诵《仰望天空》、三句半、颠足球表演、电子琴独奏和老歌串烧等17个节目赢得了全场阵阵掌声、笑声。 最后联欢会在合唱《真心英雄》中落下了帷幕。整场联欢会气氛热烈、高潮迭起,充分展示了光催化所师生健康向上的精神风貌。

(光催化所2011级博士生:陈艳)