我院承办福州大学纪念建党90周年系列校园文化活动暨第二十四届学生文化艺术节舞蹈大赛并获第一名
日期:2011-05-17 阅读次数: 作者: 来源:

5月14日晚七点,福州大学纪念建党90周年系列校园文化活动暨第二十四届学生文化艺术节——舞蹈大赛在三区风雨操场体育馆成功举行。此次舞蹈大赛由校团委主办,化学化工学院承办,全校共有11支代表队进行角逐,各支代表队各展英姿,充分展现了福大学子的精神风貌。大赛由来自福建师范大学、福建省歌舞院、江夏学院、福建儿童发展职业学院的舞蹈老师担任评委。我院与电气学院、紫金矿业学院组成了联合代表队,认真准备、积极参与此次舞蹈大赛。比赛期间,我院团委学生会及志愿者认真做好会场的秩序维持、设备维护、场地清理等工作,保证了此次舞蹈大赛的顺利进行。经过二个月的刻苦认真排练,由我院学生担当主演的舞蹈作品《大地里的双手》深深感染了在场的观众,获得了评委的一致好评,以总分第一的成绩摘取了此次舞蹈大赛第一名的桂冠,取得了化学化工学院近年来在舞蹈比赛中的最好成绩。在精彩激烈的较量后,公共管理学院、人文学院的参赛项目分获此次比赛的第二、第三名。