趣味运动会
日期:2011-03-23 阅读次数: 作者: 来源:

为了增强班级凝聚力,增进同学交流,倡导劳逸结合的健康生活方式,3月20日下午两点,化学化工学院08级趣味运动会在风雨操场排球场拉开帷幕。本次趣味运动会由化学化工学院08级段学生会主办,08级化工与制药类专业承办。

下午1时许,排球场内人头攒动,不等比赛正式开始,参赛运动员就就各自参赛项目进行热身运动,蓄势待发。下午2点,比赛正式开始,运动员们各就各位,摩拳擦掌,跃跃欲试。此次趣味运动会共设有:毽子接龙、自行车慢骑、仙人指路、十人九足4个项目。参赛队伍以班级为单位。比赛看似简单,实则不易。毽子接龙、自行车慢骑,考验个人技艺,更考验集体实力;仙人指路、十人九足,挑战熟读,更挑战协作程度。趣味盎然的运动项目,紧张激烈的比赛点燃了在场每一个同学的热情。场上运动员们尽情挥洒,场下观众则频频报以热烈的掌声和阵阵惊呼,现场气氛示范热烈。

经过两个多小时的角逐,化工一班夺得桂冠,制药班和化学一班分别获得第二名和第三名,其他班级亦多有斩获。此次趣味运动会,丰富了同学们的课余生活,缓解了同学们的学习压力,增进了同学间的沟通与友谊,受到同学们的热烈欢迎!(08级化工2班  黄海荣)