化学化工学院2011年心理情景剧成功举办
日期:2011-04-12 阅读次数: 作者: 来源:

4月10日,由化学化工学院10级段会举办的化学化工学院一零级心理情景剧比赛在图书馆博学厅拉开帷幕。应邀出席本次比赛的嘉宾有化学化工学院团委书记陆莉莉老师、校心理健康教育与辅导中心的许世梅老师、黄瑞枫老师以及各年段的辅导员老师。

下午1点,在林俊彦和张乃雯两位同学的主持下,比赛正式开始。比赛过程中,各班同学参赛积极性高涨,道具、PPT和富有感染力的音响一应俱全。同学们的充分准备,为现场评委和观众带来了一场又一场的视觉盛宴。

比赛中场进行心理知识问答环节。主持人的精彩提问,现场观众的积极抢答,以及送出的丰厚礼品,将现场气氛推向了高潮。

最后,临床三班表演的剧目《天使》匠心独运感动了在场的所有人,夺得了本次比赛桂冠,化学三班的《做自己》和临床一班的《生日快乐》获得本次比赛二等奖,过控班的《责任》、化制一班的《心愿这件小事》和化学二班的《不小心看了你的日记》获得了三等奖。其他班级亦多有斩获。

颁奖仪式前,校心理健康教育与辅导中心许世梅老师对本次比赛做了精彩点评。最后比赛在歌曲串烧的优美歌声中落下帷幕。(化学化工学院记者团  郑慧艳)