第二届DV大赛成功举行
日期:2010-12-09 阅读次数: 作者: 来源:

125日,由我院生活部举办的第二届DV大赛在嘉锡楼报告厅如火如荼地举行。出席此次比赛的有10级辅导员朱振宁,院学生会主席陈津,副主席陈双双等。

此次DV 继续沿袭上届DV的特点。丰富多彩,创意十足自然不在话下,在剪辑,效果等方面有所创新。DV《红线》独具一格,以一条若隐若现的红线为线索,将朦胧的爱情,学业紧密地联系在一起。最后以事业的成功,势如破竹地达到爱情的成功。红线的唯美让我们印象深刻。而DV《高数》以近乎迷离的画面,向我们展现了一群同学对高数的喜爱。DV《屯装部》以搞笑版的形式向我们展示了大学生的搞笑天赋,博得了在场同学的阵阵掌声。DV《信任》以“真诚善良美好,无处不在”为主题。印证了一句歌词:只要人人献出一点爱,世界将会变得很美好。

本次DV大赛,09基地12班的作品获得最佳编剧奖和最佳效果奖。10过控摘得一等奖的桂冠,临床3班荣获二等奖……最激动的时候当属颁奖时,主持人每念到一个班级时,所在班级的亲友团下就以热烈的掌声回应。优秀的配音,精湛的表演,和谐的气氛再次验证了我院第二次DV大赛的成功。