化学化工学院08级趣味英语竞赛
日期:2010-11-17 阅读次数: 作者: 来源:

化学化工学院08级趣味英语竞赛

11月14日晚6点半,由化学化工学院08段会学习部主办,08基地一班和08基地二班承办的“08级趣味英语竞赛”在嘉锡楼报告厅如期举行。

此次活动本着趣化英语的宗旨,通过一系列的竞赛环节,达到了让学生在娱乐的过程中更好地应用英语的目的。比赛共有四个环节,自由才艺展示环节,你比划我要猜环节,单词接龙环节以及传话环节等。

在第一环节的过程中,同学们各显神通,表演形式丰富多彩。除唱歌,诗歌朗诵外还有幽默短剧“Take-out”,精彩的表现让现场气氛瞬间升温。而在当晚比赛最有趣的当属“你比划我来猜”环节。在该环节中同学们只能通过英语来解释给定的事物,比赛中出现的事物也不再局限于以往的动物水果等老式题目,而出现了一些知名人物的题目如:胡锦涛,李连杰等。但同学们并不为所难,虽然他们栩栩如生的模仿让人啼笑皆非,但是题目基本都能答上来。现场气氛达到了高潮。

这场竞赛历时两个多小时,每个同学都乐在其中。今天的活动不仅娱乐了大家,而且在一定程度上也锻炼了大家。精彩的角逐不仅见证了同学们的实力更展现出化学化工学院的确是一个卧虎藏龙的地方。