化学学院创业实践座谈会
日期:2015-10-16 阅读次数: 作者: 来源:

10月15日晚7:00,化学学院在嘉锡楼504会议室召开了化学学院创业实践座谈会。院党委副书记刘旺,团委书记蓝荣聪,辅导员张迪,林伟老师分别出席会议,就创业实践现状与同学们展开亲切交谈。

在大众创业、万众创新的创新创业时代,刘旺书记呼吁有创业想法的同学们大胆实践,在学院里带起创新创业的氛围。同时认真询问倾听了各个同学们的创业实践现状以及未来的意向打算。刘旺书记还提议利用学院强大的科研技术优势让同学们与学院里有研发项目的老师交流联系,共同开发,同学们都获益匪浅。最后将有创业意愿但暂时没有确切方向的同学也分别组建了小组,与老师的项目进行对接。林伟老师也鼓励同学们创业艰辛需坚持,利用学院技术优势,多年级配合共同加油。最后蓝荣聪老师也表示会有创业实践活动,培训等锻炼同学们,希望同学们都重视起来,主动出击。