【喜讯】我院党组织及个人在校纪念建党95周年暨表彰大会上受到表彰
日期:2016-07-01 阅读次数: 作者: 来源:

6月30日下午,福州大学庆祝中国共产党成立95周年暨表彰大会在图书馆博学厅隆重召开,对评选出的先进集体和个人进行表彰。我院2014级新能源研究生党支部被评为“先进基层党组织”,2012级基地班学生党支部被评为“先进毕业生班级党支部”,汤儆、郑成荣获“优秀共产党员”荣誉称号,余丽莎荣获“优秀毕业生党员”荣誉称号。

近年来,我院党委坚持“围绕发展抓党建、抓好党建促发展”的指导思想,以群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育为工作重心和重要抓手,以提高人才培养质量为根本,以教学为中心,团结带领全院师生,克难攻坚,务实进取,在班子建设、队伍建设、思想政治教育、精神文明创建、教学、科研、学生培养等方面均取得了较大的发展,并涌现出一大批兢兢业业、尽职尽责的党员干部。希望全院师生以此为契机,进一步加强学习、恪尽职守,凝心聚力、克难奋进,以更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风,更加有效的工作措施,促进我院各项工作再上新台阶。