福州大学化学学院2001级校友毕业十周年返校聚会
日期:2015-05-02 阅读次数: 作者: 来源:

风霜雪雨十载,同窗共读情谊深。5月2日福州大学2001级化学班相聚榕城,举行了“怀念、关怀、感恩”为主题的毕业十周年纪念活动。

聚会期间,校友畅游新老校区,畅怀在校时光,感叹校园变化,由衷地感谢母校的培养,并为母校的快速发展感到高兴,时间在大家追寻当年足迹的怀念之旅中悄然而过。畅游校园后,校友在怡山大厦举行交流晚宴。福州大学校党委统战部副部长、校友会副秘书长、原化学化工学院辅导员游生辉老师,原化学化工学院辅导员黄寿泰老师参加了交流会。会上畅叙师生情怀、畅想同学未来,各位师生发自内心的肺腑之言,让人感动和共鸣。校友们纷纷表示今后会更加关注学校和学院的发展,认真工作,为推动母校母院的发展贡献力量。