化学学院党委举行2018年度支部书记述职考评大会
日期:2019-01-17 阅读次数: 作者: 来源:

近日,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委教育工委和学校有关要求,化学学院党委召开2018年度支部书记述职考评大会,参会人员有学院党委委员、学工组老师及全体支部书记,会议由院党委石炳文书记主持。

此次述职大会采用现场述职方式,除退休支部外所有教工及学生支部均参与述职。以坚持和加强党对高校的全面领导为中心,聚焦全面加强政治建设、全面提升基层党组织组织力、全面促进基层党组织和师生党员作用发挥来开展。各支部从支部队伍设置、基本活动、支部发挥作用、制度执行情况、发展党员情况、支部立项情况、支部存在问题和整改措施等方面展开述职。

院党委副书记刘旺老师对各支部述职情况进行点评,并对各支部一年以来的工作给予肯定。石炳文书记做总结发言:34个支部进行了全面述职,是过去一年学院抓基层党建、抓从严治党的展示,也是一次很好的经验交流。过去一年中,学院各项工作均取得优异成绩,基层党支部建设方面也取得较好实效。希望19年各支部继续将党的建设贯穿于学院建设和事业发展中,在学院教学、科研、管理等各项工作在发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。