我院举行“四青人才”国情校情院情专题教育
日期:2018-12-24 阅读次数: 作者: 来源:

为引导我院“四青人才”坚定理想信念,强化政治意识、大局意识、责任意识、荣校意识,2018年12月24日,我院开展了以交流座谈、实地参观等形式的“四青人才”国情校情院情主题教育活动,座谈会由院党委石炳文书记主持。

座谈会上,围绕“建设一流学科”这个核心,石炳文书记介绍了我校的发展历史,目前我们建设一流学科的任务和方法。通过交流,与会老师对校情院情有了更加全面的认识,增强了大家在建设一流学科过程中责任感和使命感。

座谈会结束后,由院工会主席陈珠灵老师带领大家参加院史观,大家对我院的发展历史有了更直观的认识。活动结束后,大家表示通过这系列主题教育,增强对国家学校学院的了解,也增强了建设国家建设学院的信心,以后会竭尽全力为学院一流学科建设贡献自己的力量。