化学学院召开党委中心组理论学习扩大会议
日期:2018-10-09 阅读次数: 作者: 来源:

9月26日上午,化学学院党委认真学习贯彻落实全国教育大会精神,出席会议的有学院党委委员、团委书记、各教师党支部书记及部份支委。

会上,石炳文书记围绕“加强党对教育工作的全面领导、培育德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人、加强教师队伍建设”等方面进行了解读,并强调,此次全国教育大会是党中央在中国特色社会主义进入新时代、全面建成小康社会进入决胜阶段召开的一次历史性会议,在我国教育发展史上具有重要的里程碑意义。我们要深入学习领会,切实把思想和行动统一到全国教育大会精神上来,将总书记的重要讲话和全国教育大会精神落实到学院事业发展的各个方面,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,做好教书育人工作。努力朝着创建“双一流”大学不断奋进。

最后,石炳文书记还进行了学习部署,各支部书记必须把次此会议精神传达到每个老师,并集中学习习近平总书记全国教育大会重要讲话精神专题。