学院工会活动——罗源畲风海韵一日游
日期:2017-05-23 阅读次数: 作者: 来源:

为了丰富我院教职工业余文化生活,提高教职工身体素质, 2017年5月21日(周日)化学学院工会组织全院教职工前往罗源畲风海韵一日游。大家游览畲山水景区自然风光,在清水秀山之中,踏水嬉戏,观山林野趣。

在霍口乡畲山水景区,天然次生林、百年红枫林、飞瀑流泉等秀美山水,宛如一幅铺展开来的水墨画卷。

结束畲山水的行程后大家赶往罗源湾,在海上渔排享用海鲜大餐。

下午化院教师一行前往罗源碧岩寺。只见悬崖峭壁之下,一石窟如鬼斧天成,这就是碧岩寺大雄宝殿所在。

碧岩寺三绝:洞窟宝殿、古藤、清泉,给教师们留下非常深刻的印象。

通过这次工会活动,增进了教职工间的感情,进一步丰富教职工文体生活,推动教职工以更加饱满的热情、更加良好的状态投身于教学科研工作。返程路上,教师们希望学院今后多开展这样的活动,让大家更紧密的团结在一起。