化学学院第24期分党校第二讲开讲
日期:2019-03-31 阅读次数: 作者: 来源:

3月30日上午,化学学院第24期分党校第二讲在教学楼东3-100开班,本次党课特别邀请福州大学习近平新时代中国特色社会主义思想宣讲团舒展老师给大家做题为《全球视域下的强国梦-习近平新时代中国特色社会主义外交思想解读》报告。

舒展老师从三个方面展开本次党课:全球视域下的大国外交战略;国际体系的实质;习近平的大国外交思想。舒展老师从中国所处的国际环境,对习近平总书记的大国外交思想进行了详细分析。要求党校学员认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”四个意识。

舒展老师风趣激昂的讲课风格深深鼓舞了学员,课堂上互动热烈,学员们纷纷表示将努力学习,坚决做到“两个维护”,努力把自己塑造成德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。