关于转发中共福建省委关于认真学习人民日报《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》的通知
日期:2018-03-06 阅读次数: 作者: 来源:

各位老师

2018年3月2日,《人民日报》刊发《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》并配发评论员文章,生动再现了习近平总书记主政福建宁德期间反腐倡廉和抓作风整顿的往事,充分体现了习近平总书记始终保持的立党为公、执政为民的初心,党要管党、从严治党的决心和抓铁有痕、踏石留印干工作的恒心,深刻展现了习近平总书记坚定不移的意志和始终如一的情怀。

为认真学习贯彻习近平总书记始终如一以人民为中心的发展思想、对人民群众的赤子情怀;始终如一抓反腐败斗争和作风建设坚定意志;始终如一坚持问题导向、增强忧患意识、敢于自我革命的政治品质;始终如一滴水穿石、久久为功、抓铁有痕、踏石留印的工作作风,进一步推动党的十九大精神学习宣传贯彻,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,始终向党中央看齐,向习近平总书记看齐,现将中共福建省委关于认真学习人民日报《习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践》的通知转发你们。各位老师须充分认识学习其重大意义,深入理解把握其深刻内涵,紧密结合工作实际深切感悟其中讴歌和诠释的习近平总书记始终如一的赤子情怀、坚定意志、政治品格和工作作风,以实际行动推动我校“双一流”建设,谱写新时代福建发展新篇章。

附件:《中共福建省委关于认真学习人民日报< 习近平同志在福建宁德工作时反腐倡廉的生动实践>的通知》

福州大学化学院党委

2018年3月4日