【不忘初心、牢记使命】化学学院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育活动推进会
日期:2019-11-21 阅读次数: 作者: 来源:

11月12日下午,化学学院在嘉锡楼413召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动推进会,学院全体教工党支部书记、学生党支部书记参加会议,党委石炳文书记主持会议。

首先,各党支部汇报推进落实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的情况以及存在的问题和困难。随后,石书记充分肯定各支部前期落实主题教育活动所取得的成果和实效,也对下一阶段继续按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,推动主题教育走深走实,提出明确要求:一是主要依托“学习强国”平台,加强主题教育内容的学习;二是准确理解主题教育的基本内涵,开展丰富多彩地针对性活动;三是比学赶超、奋勇争先。各支部要学先进、找差距,决心把主题教育活动落到实处、做出实效。