青春座谈,共“化”未来 | 化学学院顺利召开2024届毕业生座谈会
日期:2024-06-04 阅读次数: 作者: 来源:

青春不散场,梦想再启航!为落实立德树人根本任务,全面了解应届本科毕业生在校四年的学习体验情况,倾听毕业生的心声,5月31日,化学学院于化学化工实验教学中心南501会议室举办了毕业生座谈会。参加此次座谈会的有化学学院教学副院长林子俺,各系主任,辅导员代表以及2020级本科毕业生代表,会议由教学办林凌老师主持。

林子俺副院长首先表达了对毕业生的诚挚祝福,并希望每一位同学都能在这里分享自己的故事,提出宝贵的建议,为学院事业高质量发展建言献策。座谈会不设议程,不拘形式。轻松愉快的氛围下,同学们畅所欲言,分享自己在大学四年里的收获和感悟,围绕课程设置、管理服务、科研训练、生涯规划、就业指导等方面提出建议,深切表达了毕业生对母校母院悉心培养的感恩之情,诉说了对学校学院未来发展的美好祝福。

参会老师全程仔细聆听、认真记录,积极与同学们互动,针对每一个问题都给予了耐心而详尽的解答,就学院未来如何进一步优化教学、管理和服务等方面进行了深入的探讨和交流。

活动尾声,林子俺副院长在总结中表示,学院将以此座谈会为契机,持续优化本科教学培养体系,努力提升管理服务水平。他寄语同学们,希望大家保持终身学习的热情,坚守理想信念,将校训、院训铭记于心,勇敢面对未来的挑战。

本次座谈会的召开,为毕业生提供了交流和沟通的平台,增强了同学们爱校荣院情怀和对母校的认同感,也为学院进一步提高人才培养质量提供了宝贵的反馈与建议。希望同学们在未来的征途上不断追求卓越,实现人生目标。祝愿2024届毕业生前程似锦,未来可期!