教育教学 | 我院开展新学期“开学第一课”巡课工作
日期:2024-08-26 阅读次数: 作者: 来源:

新学期伊始,为深入了解新学期教学情况,保证教学工作规范有序地进行,8月26日,学院党委张泓书记、郑寿添院长、常凯副书记、张金水副院长、林子俺副院长、谢在来副院长等领导以及辅导员深入教学一线听课调研。

学院领导老师们深入《波谱学》《有机化学B》等专业课堂,通过与教师进行面对面交流,向任课老师详细了解新学期课程准备工作、学生出勤等情况,重点关注学生的课堂纪律和学风建设情况,并鼓励教师不断提高教学水平,确保新学期教学工作平稳、有序、高效运行,助力学院教育教学质量不断提升。

开学首日,我院教学运行情况良好,教学组织到位,学生积极性高,课堂秩序井然。接下来我院将以“开学第一课”为契机,加强对教育教学工作的管理和监督,紧抓学风建设,坚持落实一线查课工作,全方位支持学生的成长和发展,为自主培养“C3H3”型基础学科拔尖创新人才而不懈努力。