化学学院关工委委员聘任仪式暨化学学院运动员动员大会成功召开
日期:2016-10-16 阅读次数: 作者: 来源:

10月15日,为提升化学学院关心一代工作委员会的影响力和推进化学学院关心一代工作委员会的深层次改革,以及贯彻落实化学学院“崇尚体育,生而为赢”的体育竞技精神和动员指导化学学院运动员更好地备战福州大学第45届体育运动会,化学学院关工委委员聘任仪式暨化学学院运动员动员大会于嘉锡楼413报告厅成功召开。

会议伊始,党委副书记刘旺宣布关于聘任张清江老师为福州大学化学学院关心一代工作委员会副主任决定,并为其颁发福州大学化学学院关心一代工作委员会副主任聘书。张清江老师执聘书于台上向与会领导及运动员作就职宣誓并畅谈今后的工作设想,得到了与会人员的肯定及赞扬。

聘任仪式一结束,刘旺副书记再次邀请张清江老师为现场化学学院运动员做动员大会,与现场化学学院运动员分享其关于体育精神的理解及感悟。动员大会伊始,张清江老师高度地赞扬现场化学学院运动员是化学学院的中流砥柱,肩负着发扬化学学院代代相传的体育精神的历史使命。张清江老师认为这是现场化学学院运动员的荣耀而非负担,现场化学学院运动员不要因为这个原因而有思想负担,而要竭尽全力地为化学学院的荣誉而战。台下到场运动员无不为之感染。

会议最后,刘旺副书记做会议总结并就张清江老师的讲话发表个人感言。至此,化学学院关工委委员聘任仪式暨化学学院运动员动员大会圆满落下帷幕。