记者团全团大会
日期:2012-02-25 阅读次数: 作者: 来源:

新学期,新凝聚

2012年2月25日下午两点,于化学化工学院实验南楼301教室举行了化学化工学院记者团新学期全团大会。院记者团指导老师刘旭莹老师及记者团全体成员参加了此次大会。

下午两点大会正式开始。首先,团长及各部门部长向大家做了上学期的工作总结,提出了一些优点和不足。接着,刘旭莹老师讲话,她针对大家的总结做了详细的点评,表扬了做得好的方面,也提出了不足之处。随后她又向同学们介绍了新学期记者团的任务及发展。最后,各部员上台发言,说出了一学期来在记者团工作的感悟,提出了自己的一些建议。

下午四点左右,历时近两个小时的全团大会顺利结束。此次大会的召开重新凝聚了每一个成员的心,总结出了许多有价值的意见与建议,对记者团未来一学期的发展大有裨益!

文/杨阳   图/杨志丰