化学化工学院在第四届校园心理情景剧中勇夺桂冠
日期:2012-05-09 阅读次数: 作者: 来源:

2012年5月9日晚7点,福州大学第四届校园心理情景剧大赛在图书馆博学厅举行。活动由学生工作处心理健康教育与辅导中心主办,物理与信息工程学院承办。来自六个学院的参赛队伍向大家展示了精彩的表演。

我院的代表情景剧《哥哥》第三个出场,讲述的是由于肆虐的洪水带走了哥哥的生命,不舍哥哥离去的妹妹产生了臆想症,现场精彩的表演引得观众潸然泪下,演员们表演投入,演技不俗,人物刻画深入,亮点多多,给我们带来一次精彩的心灵盛宴。会场内掌声惊叹声不断,将气氛一次次地推向高潮。经过激烈的比拼,我院的《哥哥》终以精湛的演技与高度的立意摘得桂冠。

心理情景剧大赛的举办,普及了心理健康知识,增强了大学生心理健康意识,并为同学们提供了一个展示表演才艺的舞台,有利于校园心理健康工作的深入开展和校园文化的建设。