化学化工学院在第二届项目管理大赛中喜获佳绩
日期:2012-04-19 阅读次数: 作者: 来源:

4月19日下午,由校学生工作部,共青团福州大学委员会主办,土木,环资团委学生会及校项目管理协会承办的福州大学第二届学生项目管理案例大赛终审决赛在素拓学术报告厅隆重举行。来自不同学院的15支队伍展开激烈角逐。

此次项目管理大赛决赛分为现场陈述与现场答辩两个环节,15支队伍各显神通,形式与内容缤纷呈现,无一部彰显着福大学子的洞察力。我院柠檬队以“一箱情愿,照亮我心”为口号,号召我们把自己不需要的物品捐送到爱心箱,送给贫困儿童,关注他们的生活,最终,喜获第四名的好成绩。

本次比赛的举行培养同学们的项目管理意识。同时,更好地团结和组织全校有志青年学习和交流项目管理知识,活跃校园气氛,给广大在校学生提供展示自身才华的舞台和锻炼的空间。并且培养了同学们发现问题,解决问题的能力,在项目管理领域人才稀缺的背景下,本次大赛必定有着深远的影响。