​ 万全医药控股集团有限公司总裁郭夏一行来我院交流
日期:2020-06-19 阅读次数: 作者: 来源:

6月19日,万全医药控股集团有限公司总裁郭夏一行来我院交流座谈,我院党委副书记刘旺等参加会议。

刘旺对万全公司一行表示欢迎,并从历史沿革、师资队伍、人才培养、重点学科等方面介绍了学院的基本情况,他表示,希望通过此次交流加深双方的了解和信任,开展校企合作,实现优势互补,推动科学研究、人才培养、社会服务的有机结合。

郭夏介绍了万全医药发展战略、产品品牌、研发体系、技术团队等方面的情况,他提出,希望双方在科研攻关和人才培养等方面对接优势资源,结合实际需求,探索校企合作创新模式,深入开展全方位、多层次的交流合作。

随后,我院科研团队代表就近期创新研究成果进行展示,其中,贾力教授详细介绍了1类心血管新药斯诺普利的近期临床研究。

本次交流活动使双方加深了了解,建立了沟通机制,对接目标更加明确,在共同推进合作、服务社会方面达成共识。