化学学院举行毕业班党支部书记座谈会
日期:2020-06-16 阅读次数: 作者: 来源:

为进一步做好毕业生党员教育,6月15日下午,化学学院举行“站好最后一班岗”毕业班党支部书记座谈会,院党委书记石炳文、副书记刘旺、在校毕业班党支部书记参加此次座谈会

在座谈会上石炳文同志代表学院党委对学院近几年快速发展取得的成绩和党建工作进行了总结,并对大家的辛勤付出表示衷心的感谢在了解各位支部书记的毕业去向后,石炳文同志勉励各位支部书记及广大毕业生:一是希望各位同学能保持爱国爱党爱校爱家情怀,在工作岗位上继续发扬我校“三种精神”,鞭策自己;二是永远怀有理想,持续学习,勇于创新;三是要有健康的体魄和心理状态,对社会对家庭有高度的责任感和使命感;四是要求毕业班党员严格按照疫情防控常态化要求,带头做好文明离校、安全离校。并要求广大党员同学始终牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”“不忘初心,牢记使命”,勇于担当,为中华民族的伟大复兴绽放出青春绚丽的风采!

与会的支部书记结合自身的工作感悟,对学院的党建工作也提出了宝贵意见。

化学学院祝愿学院全体毕业生未来一帆风顺、鹏程万里。