校党史学习教育巡回指导二组莅临我院指导工作
日期:2021-06-17 阅读次数: 作者: 来源:

6月16日上午,校党史学习教育巡回指导二组校纪委副书记庄晨忠一行,莅临我院指导党史学习教育工作开展情况。同行的督导组成员有校审计处副处长唐华琳、校党委组织部科长吕蓉蓉、校工会科长蔡英灵。学院党委书记张泓、副书记刘旺参加了巡查座谈。

庄晨忠组长一行听取了张泓书记关于我院党史学习教育开展情况的汇报。会上,庄晨忠组长对我院党史学习教育开展中的“四个结合”表示充分的肯定,并希望学院继续根据省委和学校党委的统一部署和安排,做好规定动作与自选动作相结合,做好党史学习教育活动与师德师风专题教育相结合、与“再学习、再调研、再落实”活动相结合、与为师生办实事相结合,加大党史学习教育活动经验总结提炼,切实将党史学习教育转化为落实“立德树人”根本任务,践行为党育人、为国育才的使命,助推学校“双一流”建设。