关于征集福州大学智库皮书出版基金项目选题申报的通知
日期:2017-04-19 阅读次数: 作者: 来源:

各位老师:

为深入研究经济、政治、社会领域发展中的重大、重点现实问题,提升智库服务国家和决策咨询的能力,拟面向校内设立智库皮书专项基金项目,现公开征集智库皮书选题。

“皮书”是由一系列权威研究报告组成,针对地区、部门和行业,对每一年度有关经济、社会等某个领域的现状和发展态势进行分析、预测及提出政策建议。鼓励全校各学院、研究机构组织本单位教师、科研人员撰写皮书。皮书在年终绩效考核上按照学术专著记分。鼓励各位老师主动与政府相关厅局联系,获取业务上或后期推广方面的支持。

有申报意向老师请填写《福州大学智库皮书出版基金选题申报表》,于5月10日前以电子邮件方式发送至邮箱:skc@fzu.edu.cn。邮件标题请注明:“福州大学智库皮书出版基金选题申报”。

附件:福州大学智库皮书出版基金选题申报表

院科研办