校党委陈国龙书记深入研究生公寓“一站式”学生社区调研
日期:2024-09-04 阅读次数: 作者: 来源:

8月31日上午,校党委书记陈国龙在校党委副书记黄身勇、副校长郭文忠等陪同下,深入研究生公寓B区60号楼“一站式”健身活动共享空间调研并指导迎新筹备工作。

陈国龙书记深入细致地考察了“一站式”健身活动共享空间的多个功能区,从室外宽敞明亮的休闲共享空间,到设施齐全的健身房,再到充满青春活力的水吧台,每一个细节都体现了社区对学生全面发展的深切关怀。在健身房与同学们的亲切交谈中,他不仅详细了解了学生们的学习生活状况,还殷切寄语大家要珍惜校院提供的丰富资源,科学规划人生道路,刻苦钻研专业知识,同时加强体育锻炼,培养强健体魄,始终保持乐观向上、奋发有为的精神状态,为将来的成长成才奠定坚实基础。

在党员之家主题大厅,陈国龙书记听取学院工作人员关于迎新工作筹备情况的汇报,详细了解了迎新方案、新生接待流程、住宿安排、安全保障措施、校园导览规划以及入学教育活动等各方面的准备情况。他强调,迎新工作是展现学院形象、传递学院文化的重要窗口,必须做到细致入微、周到全面,让每一位新生都能感受到家的温暖和学院的关怀。