院党委副书记开展“两学一做”专题教育培训
日期:2016-10-13 阅读次数: 作者: 来源:

2016年10月13日上午,我院于嘉锡楼416室召开新生党支部书记培训大会。院党委副书记刘旺同志在会议上做重要讲话,开展“两学一做”专题教育并就支部书记义务实操做培训。以此加强研究生支部建设,以科研活动深化党建,以党建工作促进科研。

首先,刘旺书记指出我院研究生是化院乃至福大的中坚力量,各党支部书记应加强巩固学习意识,服务意识,带领支部成员勇创佳绩,充分发挥党员的先锋模范作用。其次,刘旺书记向各位支部书记详细解读学校颁布的“两学一做”要点任务,希望各支部书记带领党员做好分解任务的落实和督导准备工作。最后,为切实推进活动的深入开展,深化活动的积极影响,树立典型的模范作用,号召各支部多申请“立项活动”,树典型榜样。

随后,由辅导员华琴老师给各支部书记做义务实操培训,结合近期省委教育工委和省委组织部工作检查规范,要求各支部书记提高工作责任感,高标准、严要求,规范操作填写党员发展流程中各个环节。