考研经验交流会顺利开展
日期:2012-04-06 阅读次数: 作者: 来源:

2012年4月6日晚,化学化工学院于嘉锡楼报告厅举办了考研经验交流会。08级沈泽斌等六名考研成绩优秀的同学及09级全体同学参加了此次活动。

此次交流会主要由各考研优秀代表为同学们讲述自身考研经历、考研过程中的注意事项以及如何择校、复试、面试等问题。其中08级沈泽斌同学以PPT的形式生动具体地为同学们讲述了考研的过程和准备考研的学习方法,让同学们受益匪浅。同时,07级的校友xxx同学从浙江大学发来了视频,也为同学们进行了详细的讲解。

考研经验交流会持续了两个多小时。通过此次交流会,使09级的同学们更加明确了考研的具体内容,掌握了一些考研的学习、复习方法,并且激发了在场我院同学们的学习热情和考研热情,为09级同学之后的考研道路指明了道路,少走了很多弯路,最后祝考研我院考研学子取得傲人成绩。

文/林芸 图/邓绍波