心随舞动
日期:2012-05-05 阅读次数: 作者: 来源:

2012年5月5日晚上七点半,由共青团福州大学委员会主办,电气工程与自动化学院承办的福州大学第二十五届学生文化艺术节舞蹈大赛在福州大学图书馆博学厅隆重举行。

随着主持人对到场评委嘉宾热烈欢迎,人文学院的《八女投江》拉开了今天舞蹈大赛的序幕。本次大赛出演的节目共十一个。每个节目都精彩绝伦,美轮美奂。我院和紫金,电气三个学院带来的《穿上学士服》身着整齐划一的学士服,以大胆创新的双人舞惊动全场,深受欢迎。最终喜获季军。

动人曼妙的舞姿,舞动着青春的旋律,本次大赛淋漓尽致地展现了大学生青春活力的光彩。舞蹈无处不在,生命就像一场精彩的舞蹈,让我们舞出奇迹。

文/郭美鸿图/陈玉龙